Часть жизни .

Часть  жизни .
Чуть забрезжил рассвет , и пора
Скинуть с плеч пребыванье в постели ...
Я стихи свои выдал вчера .
Может , в чём-то они преуспели ?
 
Мысли ранние в данную сеть ,
Где итоги вчерашнего слова .
Засиял монитор , выдал свет ,
"Мышь" бежать по страницам готова .
 
Содрогание лёгкое в ход ,
Торопливые поиски места ,
Где страница в тот миг выдаёт
То , что скоро мне будет известно .
 
Я ищу одобрительный знак :
Вот один , и второй , третий , пятый...
Это значит , мой труд - не пустяк ,
А в итоге - успех вместе взятый .
 
Он - ещё один важный барьер :
Содержание , творчество , дата
Результатом задуманных мер ,
Моим помыслам дельным затрата ...
 
Как я беден бы был без стихов ,
Без друзей , породнивших нас с ними !
В них отборные строки листов ,
Чтобы как-то гордились мы ими !
 
Апрель 2017 г.