Христос воскрес

Пришла в наш Мир благая весть –
Христос воскрес! Христос воскрес!
 
И тут и там, вдали и здесь –
Христос воскрес! Христос воскрес!
 
В лесах, в полях, везде окрест –
Христос воскрес! Христос воскрес!
 
Где с верою живут и без –
Христос воскрес! Христос воскрес!
 
В оправе золотых небес –
Христос воскрес! Христос воскрес!
 
Со всех сторон, из разных мест
Звучит набат – Христос воскрес!
 
И я шепчу, целуя крест:
- Воскрес! Воистину воскрес!