Не верьте людям говорящим...
Не верьте людям говорящим,
Вы оцените молчаливость псов.
Без лая,с долей пониманья,
Чуть ли не каждый, на защиту, встать готов!
------"-----"------"----
Не верьте людям говорящим,
Что Рай не нужен для его оков.
Они лукавят,Рай им нужен,
Хоть с края, каждый посидеть готов!
----"------"-------"-------
Не верьте людям говорящим, Что мир от злобы весь кипит
Вы оцените красоту росы в поляне
И лишь потом решите быть или не быть