Сними обувь свою.

Сними обувь свою.
Сними обувь свою...Благая весть идёт!
Оставь её за папертью у храма
Сегодня, Аллилуйя! Сын воскрес!!!
Неся нам грешным светоч фимиама!
 
От поступи его ликует мир!
Свершилось чудо! Он сегодня с нами!!
Сними с поклоном обуви свои,
Как он воскресший, с босыми ногами.
 
Христос Воскрес! Воистину воскрес!!!
Не верящему -шанс на возрождение!
Вы видите, как Божий Сын идёт
Своим сияньем Землю освящая.
 
Всяк, грешный, да узрит его Чело!!!
В сиянье нимба, света неземного,
Он умер в муках, попирая Зло,
Чтоб нам открылась истина Святая.
 
Что смерти нет!!! Есть Жизнь Вечная,
В блаженных кущах рая.
Он на Голгофе возвеличил крест,
Грехи людские, кровью омывая
 
И боль та искупление грехов!
В молитве всепрощающей ликуя-
Христос Воскрес! Воистину воскрес!
За нас с тобой, живущих, Аллилуйя!!!