Перед любовью безоружна

Перед любовью безоружна
Перед любовью безоружна,
Ласкает слух любовный пыл,
Спрошу:
- Назначено судьбою?
Ты мой вопрос предвосхитил.
 
Не знаю имени и рода,
Не ведаю других причин.
Твой стих в любое время года,
Набатом пламенным звучит!
 
Стучит он жизни метрономом,
Свободу возрождает вновь.
И птица крылья расправляет,
И имя ей одно - Любовь!
 
Музыкальное сопровождение: Gina G - Ti amo