Весна, Любовь и Ветер...

Отклик Светлане Ветер на «Напой мне милый о весне»,
-----------------------------------------------------------------------
 
Друг мой, обворожительна весна.
И как же тут поделишь?
Мне пунш — тебе елей...
И ни о чём ты не жалей
Весной особенно любови веришь.
Дыханием своим ласкает нас она.
Капризом скрипка к нам ворвётся,
С тончайшей нежностью мелодия польётся.
И вот уж нет тебя, меня —
Всё заискрилось,
Всё закружилось,
Перемешалось....
И сладость-радость,
И безотчётная тоска...
 
Фо,
16.04.2017.