Пой мне песню о долгой метели...
Пой мне песню о долгой метели,
Что укрыла родную страну,
И о том, как летели недели,
Пока Он находился в бреду.
И пока разгорались щёки
От нахлынувшей снова жары,
Я сидела с Ним кровати,
Позабыв про реальность и сны.
А потом одолело забвенье,
И сквозь взгляд просочился холод.
Лучше мгновенно ослепнуть,
Чем увидеть, как Он уходит.