Пасха

Пасха
День пасхального величья
Отмечаем каждый год,
С символом распятья, лично,
Направляемся в приход.
 
За свою душу пред Богом,
За родных и земляков
Льётся радость чистым слогом
У распятия грехов.
 
Воссылаем песню славы
Неизменному Творцу,
Преклоняем тихо главы
Окровавлену венцу.
 
О прощенье робко молим
За деяния свои
И в смирении возводим
Очи к Духу во плоти.