8 Марта

8 Марта
8 Марта – Праздник женщин
Стоит во всех календарях
И этот день всегда отмечен,
Горчинкой счастья на губах.
 
Кого-то день одарит лаской,
Кого надеждой озарит,
А для кого-то станет сказкой
И день на год ещё продлит.
 
Каким бы ни был этот праздник,
Пускай в сердцах цветёт весна,
И не один мужской проказник
Вновь распалится докрасна.