Детство

1
Добрые классики, салочки,
Снова вернут нас в детство
Вращай карусель. Смотри на детей,
А помнишь и ты, также бе-га-ла…
 
Стояла на этом чистом снегу
В безшнурковых башмачках,
И в сером пальтишке из лоскутков,
Сшитым бабушкой дома…
 
Припев:
А помнишь, каким было детство твое
Счастливое, глупо-е
До сих пор помнишь детство свое
Детское, утреннее
 
Проигрыш...
 
2
Все мы когда-то были детьми
Беззаботными
Качели стоят, друзей зови
Строить крепости снежны-е
 
А помнишь, и мы на бегу
На этом чистом снегу
Детство наше встречали
Всем своим небольшим двором.
 
Проигрыш...
 
Припев:
А помнишь, каким было детство твое
-Счастливое, глупо-е
До сих пор помнишь детство свое
_Детское, утреннее...
 
 
Находится на обработке в музыкальной студии.