Посвящение (АКРО)

Посвящение (АКРО)
Ш елестит разнотравье, − как будто во сне,
А от пламени, − тени бегут по стене,
Г оры, − в россыпях снега, алмазных, − стоят
А над ними орлы, − в синем небе парят…
П аутинками проседи, − там ручьи в сентябре,
О тблеск золота, − в россыпи, − слёз росы на заре…
В этом мире, − что соткан из сказок и грёз,
А лый парус мелькнёт, − сквозь обрывки тумана
 
Н ет в нём, − горя, обид, одиночества, слёз,
У летает печаль, − тают клочья обмана…
Р азвеваются волосы, − в ветра руках
И горит поцелуй, − на солёных губах…
Я храню этот мир, − в своих звёздных мечтах…