Пора расцвета и стремлений (АКРОСТИХ)

Пора расцвета и стремлений  (АКРОСТИХ)
П ора расцвета и стремлений, –
Р астёт в душе, – зарёй весны,
Е й ни к чему клубок сомнений –
О на, – зов сказочной страны …
 
Д авно снега сошли ручьями,
О бняла мир, – весна, – светло,
Л етит апрель, – звеня ветрами, –
Е сть в них, – пьянящее тепло…
 
Нос нежный аромат, – дурманит,
И льётся в сердце, – свет мечты,
Е стественность, – в веках не вянет, –
С откав , – воздушные мосты …
 
О , – как о ней мы знаем мало, –
М ерцая звёздным хрусталём,
Н ас вновь любовь околдовала,
Е й много песен мы споём…
 
Невероятное, – возможно,
И очевидность, – скрыта в нём, –
Я вновь наполнен, – чувств огнём…