Физра.

Мы курили с пацанами за забором,
Распивая из пакетов молоко.
Заедали сей напиток помидором,
Благо в школе туалет недалеко.
Добежать до туалета мы успеем,
Хоть вприпрыжку, хоть галопом, хоть гурьбой,
Мы не чахнем, не хвораем, не болеем,
Потому что занимаемся физрой.
 
На физру, ребята, времени не жалко,
Это знает в школе каждый ученик.
Мы к девчонкам Ваську-лоха в раздевалку
Запихнули. Ох, какой поднялся крик.
Двери дружно в раздевалку мы держали.
Васька бился, но открыть ее не мог.
Мы держали, Васька бился, девки ржали-
Позитивно, в общем, начался урок.
 
На физре, конечно, навыки для жизни
Постигаем дружно и без лишних слов.
Чтоб потом служить всегда родной отчизне,
И по жизни перепрыгивать козлов.
На физре ребята мыслят адекватно.
Наши мысли философии полны:
Хочешь выше всех забраться по канату?
Будь готов, что кто-то стянет вниз штаны.
 
Но однажды все хорошее проходит,
И увы, к финалу близится физра.
Собираемся, бредём мы, и уходим,
В школьный класс идем со школьного двора.
Но грустить для нас, друзья, дурное дело.
Забежит вдруг кто-то в класс, крича "Ура"
А у нас математичка заболела!
Вместо алгебры на два часа физра.