Когда-то любимой

Когда-то любимой
Мне надоело, просто уходи, я сотворила тысячи условий.
Ты верить не хотела, но смотри: финала не бывает бестолковей...
 
Мне надоело, я еще жива, во мне болит и может даже так же бьётся.
А ты смеялась на мои слова.
И ждать нет смысла, вряд ли всё вернётся...
 
И нас не будет даже через сотни лет, все наши нити порваны навечно.
Я здесь одна.
А мой последний свет был брошен под ноги твои совсем беспечно...
 
Мне надоело (ты не поняла) взрываться, рассыпаться и пытаться
Тебя спасти...
я честно не врала...
Но просто не смогу с тобой остаться...