Мы.

Мы были будто бы кометы Биэлы,
Среди плеяды серовато-мутных звёзд .
Ты для меня была картиною Сислея,
А я был для тебя дворовый пёс .
Твои флюиды будто охладели ,
И я пустился наутёк .
Подальше.
Под защитой Прометея
Я влился в метеоров огненный поток.