Летит ,летит кораблик

Летит ,летит кораблик
******************************
Летит ,летит кораблик.
Бумажный по волнам.
Несёт кораблик счастья
влюблённым и друзьям.
И никакие бури,
Посланцу нестрашны.
Несёт кораблик скромный.
Признания в любви.
И ждут его повсюду.
Влюблённые сердца.
И будет плыть кораблик,
Пока любовь жива.
***************************