"Обережный щит"
«Обережный щит» НЭр (15.04.2017г.)
С надменным шелестом слетела
С плеча несущая тату весомо-смело
Над от фигурированным телом
Плеть непонимания фальшиво пела
Стегала мощи в три замаха хило
Стращала воздух, где свечой горела
Как по все дорожной глине стило
С ужимкой рисовала, спину еле грела!
Ремиз, и спохватываться поздно!
Релиз, над очередью красным рдела!
Рана сильно, так себе болела…
Но врач с кукожил бровки грозно!
- На вас нацелился из мнений общепит!
На вас, я сам печать поставлю, что здорова!
Вот если б бык дал молока, а не корова!
Не нужен при стегании был бы обережный щит!