"Без фантиков - внутренний свет!!!"

«Без фантиков – внутренний свет!!!» НЭр (15.04.2017г.)
 
Растраты былого откуплены роскошью лет
Юниором восстал пред берлогой
Разряжая в неё же свой молодой пистолет
 
Над нашими спинами кружит стрекозами герб
Исходник – любовь, перед ней всяк нагой
Будь то эфиоп, иль наш средне-карпатский серб
 
Растраты былого сулят в перспективе море конфет
У сладкого места, хочь спляши; хочь - притопни ногой
Разряжая коробку; без фантиков отставляя внутренний свет!!!