Отпусти меня!

Отпусти меня!
Отпусти меня, прошу, больше играть нет сил.
Мишура и шум начинают меня бесить.
Объявляй антракт, я сюда больше не вернусь!
Ты и есть мой враг, только боя я не боюсь.
Эта жизнь - игра, но я устала, я не хочу!
Разойтись пора, этот оскар тебе вручу.
Ты играешь мной, в главной роли твоя звезда.
Но я хочу домой, этот спектакль меня достал!
Отпусти, все равно сбегу. Я во власти твоих идей.
Я играть больше не могу, я устала быть куклой твоей.
Ты привык побеждать, но только не в этот раз!
Тебе меня не удержать, я уйду и прямо сейчас!
Прости меня, дорогой, я снимаю блестящий костюм.
Всегда я была другой, ложью тянет от тебя за версту.
Я не буду с тобой играть, навсегда отпусти, прощай.
Я устала всё время врать, но любовь моя горяча.
И теперь бесполезна ложь, я всего лишь играю роль.
Ты теперь меня не найдешь, избалованный мой король.
 
Жизнь - сама по себе спектакль, поклонись и шторы задвинь.
То смеяться нужно, то плакать, умирать от глупой любви.
Отпускай всех актёров разом, маски сняты, убраны декорации.
Жизнь и так постоянно дразнит, нам людьми бы только остаться.