МОЯ МОЛИТВА

Иисус Христос впереди,
Сохрани меня и помилуй,
Богородица позади,
Дай мне новой, жизненной силы.
 
Белы Ангелы по бокам,
Сберегите от зла и боли.
Святый Дух, я жива пока,
Счастливой ещё прошу доли.
 
Не о многом я Вас прошу,
Серебра мне не надо, злата,
А любовь, что в душе ношу,
Чтоб осталась она — богата.
 
Мир животный люблю, цветы,
Море, звёзды, луну и горы,
Доброту людской простоты
И их восхищённые взоры.
 
Если можно, продлите жизнь,
Хочу написать ещё много,
Но годы кричат мне — держись,
Тебя дальняя ждёт дорога!
 
Иисус Христос, Ты спаси,
В мою душу всели прозренье,
Я прошу Тебя, унеси
Боль, обиду, дай утешенье.
 
Богородица, залечи
Мои раны, мои печали.
Сердце бедное, не молчи,
Проси, чтоб тебе помогали.
 
Чтоб простили тебе грехи,
Чтоб молитвой отмыли душу,
Чтоб поняли твои стихи,
Кто читал и умел их слушать.
 
КРЕМЕНА РАИСА