Мир дому

Мир дому
Мир стенам, где твоя крепость,
Где верность чтут твою свято,
Где кредо у любви – честность,
Где Богу лишь дана клятва.
 
Мир дому, где тебя любят,
Жизнь сердцу, где любовь хлещет.
Пусть вера у души будет
И счастье через край плещет.
 
Мир небу, где Престол Бога,
Свет Храму, где горят свечи,
Всем счастья и тепла много,
Путь слову, что добром лечит.
 
15.04.2017