первая любовь

первая любовь
Что первое, то первое, её нам не вернуть.
Она одна, наверное, приходит к тебе в грусть.
И всколыхнёт, и вспомнятся прекрасные черты
Любви, такой далёкой, наивные мечты.
 
Года, как колесницы, надежды унесли.
И на другой странице остались те мечты.
Ты по другому смотришь на эту жизнь, но вновь,
В порыве грусти вспомнишь первую любовь...