НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ
Гром Небесный разрывает тишину,
дождик каплями асфальт утюжит,
никогда не оставляй меня одну,
ты же знаешь, как мне сильно нужен!
Жду тебя я так, как птицы ждут Весну,
тебе лучик Солнца посылая,
никогда не оставляй меня одну,
тебя сердце так любить желает!
Мои чувства так невинны и чисты,
словно первый, белый снег зимою,
в этом мире нужен мне один, лишь ты,
хочешь, стану я твоей мечтою!
В плену глаз твоих фиалковых тону,
и в объятьях нежных утопаю,
никогда не оставляй меня одну,
с тобой рядом быть всегда желаю!
Скрипкой стану я в руках твоих звучать,
музыкой дождя тебя целуя,
все рассветы будем вместе мы встречать,
ты узнаешь, как тебя люблю я!