Тебя нет

Тебя нет
Нет тебя - я точно знаю,
Выдумка, просто бред.
Я жизнь без тебя начинаю,
Уже не ищу я ответ.
Другие встречают лица,
Другие проводят домой,
О тебе позабыв небылицу,
Я решусь стать чьей-то женой.
И забудутся годы сомнений,
Ожиданий и реки из слез.
Спокойно и без волнений
Я жить начинаю всерьез
Ты был мимолетной мечтою,
Где-то рядом и где-то вдали.
Я любовью болела земною,
А ты верил, что все впереди.
Ты все ждал - то везенья, то случай,
От тебя я ждала лишь кольца,
Уходи и меня ты не мучай,
Счастливого нет здесь конца...