ты не боролась за любовь

и наступает мрак,разведены мосты,
какой -то миг и отношения прервались.
отпели песнь любви нам соловьи,
сказала я ушла и мы расстались.
 
и вновь всё непонятные слова,
забудь,я на тебя не обижаюсь.
а,в чём-то и сама я не права,всё,
время вышло , я с тобой прощаюсь.
 
одним лишь росчерком поругана любовь,
сказала мать,что я тебе не пара.
как-будто в спину воткнут тупой нож,
не ожидал такого я удара.
 
звоню по телефону ты молчишь,
иль в трубке мать, отстань от моей дочки,
как много всё же хочется сказать,
но, в трубке с издевательством гудочки.