Мечта

Нельзя мечту купить,
нельзя мечту продать,
нельзя ее убить,
нельзя завоевать.
 
А можно что - узнать,
попробовать понять,
пахать, пахать, пахать ...
и реализовать.
 
Реальность сей мечты
и есть все то, что ты
хотел и понимал,
и сделал, - пропахал.