Под откровенность декабря...

Под откровенность декабря,
пока весна еще мечтает,
мне скажет пьяная судьба:
"Не лечит время - убивает".
 
И в неприкрытом феврале
бесстыдно голая растает
на расцветающей земле:
"Любовь безвременье питает".
 
 
январь 2014 г.