С глазами цвета аметиста.
Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ ,
ПРОЙДЯ ПЕШКОМ ПОДИ ВЁРСТ 300.
НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ КРАСОТЫ
С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА АМЕТИСТА.
КРАСОЙ СВОЕЙ МЕНЯ ПЛЕНИЛА,
ОЧАРОВАЛА ЦВЕТОМ ГЛАЗ,
В СВОИ ОБЪЯТЬЯ ЗАМАНИЛА,
В ДЕВИЧЬЕМ ОБЛИКЕ АЛМАЗ.
ЗВОН ДРЕБЕЗЖАЩЕГО МАНИСТА,
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ ,
С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА АМЕТИСТА
НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ КРАСОТЫ.