Глаза гуляют средь полей...
ГЛАЗА ГУЛЯЮТ СРЕДЬ ПОЛЕЙ...
Пародия
Мы снова чуть сентиментально
Глазами бродим средь полей...
А. ПШЕНИЧНЫЙ
Глаза гуляют средь полей.
Сознанье спит, почти не дышит.
А пятка пишет, пишет, пишет,
И с каждой книжкой – веселей!