На Мойке, 12


Бумага есть и есть перо...
К нему рука Его касалась!
Перо копьем в строфу вонзалось!
Старо придание ... Старо!
  
Остался след Его чернил...
С лица безжизненная маска...
Трудов всемирная огласка!
И слог, что Гений огранил!
  
15.02.2015