Не бросай на меня жгучий взгляд...

Не бросай на меня жгучий взгляд...
Не закусывай нижней губы...
Не роняй многозначных тирад...
И претензий бы не было бы...
 
Ты меня охмурила совсем...
Отвернешься и что-то бубнишь...
Я спрошу, ты молчишь, а зачем?
Ты меня будто сахар манишь...
 
Ты на твердость меня не пытай...
Если любишь, то так и скажи...
В эмпиреях своих не витай...
Это девичьи все миражи...
 
Я на вещи реально смотрю...
Ты созрела, чего горевать...
Хочешь, звезды тебе подарю?
Заходи как-нибудь ночевать!
 
11.02.2015