Целоваться хочу

Целоваться хочу
А знаешь, захотелось целоваться!
По взрослому, как водится, в засос!
Не вяло по привычке обниматься,
Под чмоки, то ли в губы, то ли в нос…
 
А так, чтоб дрожью пробирало тело,
Мурашки чтоб по спинке, животу…
И все в тебе желало и хотело,
И не осталось места бы стыду…
 
Мы оба распалялись все сильнее,
И уплыла земля бы из-под ног!
В единое слились…ещё, смелее...
И вдруг: Дзын-дзын - будильника звонок...
 
2012