Проект сна.

Проект сна.
Пароль любви , я свой закрыл
Вы , это сами захотели
Я душу вам хотел открыть
Но вы её зачем то стёрли.
 
Резинкой красной стёрли всё
Оставив чистоту на той бумаге
Теперь спросите? Нужно что?
Остались мне , одни досады.
 
Они горят в моей душе
И не дают идти мне прямо
Кручусь , как лодка на волне
Любить наверно ещё рано.
 
Она скользит по тому льду
Не дотянуться до любви мне
Я чудо той любви всё жду
Но вижу , это лишь во сне.
 
Но сон меня не успокоит
Он создаёт один эффект
Меня в мечтания проводит
И там он даст любви проект.