ПАСХАЛЬНЫЕ

Христос учил нас не роптать,
На рок свой, волосы не рвать:
Едины тернии для всех,
На всех - кроме младенцев - грех.
 
Когда людьми распят он был,
То на кресте врагов простил
И Господа молил не мстить
Заблудшим душам, а лечить
 
Безумный мир, погрязший в зле,
И сеять правду по земле.
С тех пор минуло много дней,
А мир не лучше, не добрей.
 
Но верю я, придёт пора,
Наступит царствие добра
И нам Христа на землю вновь
Вернут молитва и любовь.