Она

Она
Ночь сменила светлый день
И настала власть поэта.
У души чертовка тень
Забрала проблески света.

Ее волосы в крови,
Ее голос так печален,
Ее яркий свет любви
Так тревожен и отчаян.

Ночь пронзает тишина,
Только ей одной не спится.
Тихо плачет у окна
Бедная моя девица.

Ее звонкий милый смех
Навсегда в моем сознанье.
Она лучшая из всех,
Она лучшее создание. 

Ночь убита тишиной,
А она убилась ночью,
Утром обрела покой,
Не раскрыла больше очи.

Ее волосы в крови,
Ее тело на асфальте,
Ее сердце там внутри
Еле произностит: "хватит".

Ее больше с нами нет.
Принеси ей на могилу 
Алых роз большой букет,
Книгу и бокал текилы.

Ее больше с нами нет.
Земля забирает лучших,
И уж вот с десяток лет
Она рвет заблудших души.