вселенная бесконечна

вселенная бесконечна
в какой-то из бесконечных вселенных 
у нас все хорошо:
мы любим друг друга, целуем забвенно 
и пьем банановый шот.
ночами не спим под песню земфиры
"жить в твоей голове"
а утром в обнимку смотрим эфиры
и делаем чай, ты-мне, я-тебе.
днем, будто взрослые, мы по делам,
одеваясь тепло и быстро,
так жизнь поделили с тобой пополам,
не взирая на время и числа.

в какой-то из бесконечных галактик
ты все таки любишь меня .
я черствая стерва, а ты романтик,
мечтаешь слетать на моря.
но мы в той вселенной, в которой не вместе,
не вышло, как ни крути.
и новая девушка на моем месте, 
и "мы с тобой" позади.