Где гаснет свет разлук ...

Где гаснет свет разлук ...
Как я хочу увидеться с тобой,
Твои руки, твои плечи целовать,
Смеяться, петь и танцевать с тобой,
Под звуки теплого весеннего дождя…
 
Как я хочу коснуться твоих губ,
Услышать твои нежные слова,
И не хочу чтоб кто то был вокруг,
Наедине с тобой - моя душа…
 
Как я хочу забрать тебя с собой,
Туда где ветер в парусах,
Где вместе до зари с тобой,
Встречать мечту и обнимать закат…
 
Как я хочу увидеться с тобой,
Как я хочу коснуться твоих губ,
Как я хочу забрать тебя с собой,
Туда где гаснет свет разлук …
 
Сергей Плесецкий.