Если друг оказался вдруг...
Если друг оказался вдруг
Подлецом или хитрецом,
Если предал тебя шутя,
Так за дружбу платя.
Ради выгоды честь продал,
Для проверки не нужно скал,
И к чему же ещё сигнал -
Он нашёл, что искал.
Отвернись и уйди, пойми,
Вместе можно лишь быть с людьми,
С теми, кто не предаст в пути,
Будет рядом идти.