Хочу я стихи научиться ...

Хочу я стихи научиться ...
Хочу я стихи научиться ...
Для всех так суметь написать ...
Чтоб зАлили слёзы их лица ...
Как плачет над Умершим мать ...
 
Чтоб волосы дыбом вставали ...
Чтобы мурашки по коже ...
Такого и вы не писали ...
И я не умею тоже ...