Маме

Ты печалишься, что у тебя морщинки,
Но поверь мне - это не беда -
Лучики таящихся смешинок
Украшают добрые глаза.
 
Ты грустишь, что время не вернется.
Не тревожься, плечи распрями!
Светит в небе ласковое солнце -
Как оно возьми и улыбнись!