Межличностные отношения

Межличностные отношения - это вам не хихи-хаха.
Это ответственность и всяческие лишения.
Выбивать друг из друга последние потроха:
Главный стимул - эгоистическое наслаждение.
 
Бери-давай, бери-давай, бери-давай, бери -
Это годами испытанная на себе схема.
Бери-давай, пока есть что наскаблить внутри.
Давай-бери, пока не окончилась смена.
 
Покамест надбавку дают и свободный график,
Выкладывайся по полной, гуляй, рванина.
Это, блять, тебе не безлимитный трафик -
С годами бледнеет даже гениально написанная картина.