Раствори меня, но неполностью

Раствори меня, но неполностью,
В океане своей любви.
Тебе мало мой покорности -
Ты желаешь меня изнутри.
 
Мне на крик не хватает голоса,
На удар не хватает сил.
Твои волосы - черные полозы,
Твоя кожа лилейней белил,
 
Твои очи чернильнее космоса,
Губки терпки на привкус как тмин,
От тебя ознобляющей моросью
По спине бегут муравьи.
 
На могилах свободы и гордости
Мы танцуем безудержный свинг.
На меже между жизнью и пропастью
Мы сосем капиллярами спирт.
 
Мы ночами парим в невесомости:
Обними меня тесно и спи.
Раствори меня, но не полностью,
В океане своей любви.