ПОДКОВА (для детей )

ПОДКОВА    (для   детей )
Долго я ищу подкову,
Что потоптана конём,
Подчиняясь предков зову,
Приглашу я счастье в дом!
 
По лесам искал и в поле,
Бесполезен был мой труд:
Все хотят счастливой доли
И к себе богов зовут!
 
И пришла к нам та примета
С незапамятных времён,
Нету лучше амулета,
Кузнецами коль дарён!
 
А однажды в Интернете
Друг подкову мне прислал,
Виртуально счастье это,
Только мир реальней стал!