Небо, полное звёзд!

Небо, полное звёзд!
Небо, полное звёзд,
Проплывает над нами.
И наш путь с тобой прост,
Он лежит за морями!
Небо синее - глубь
Заколдует сознание!
Ты становишься глуп,
Когда любишь - признание!
Небо выше - туман,
А за ним бесконечность...
Всё былое - обман,
Всё, что ныне, то - вечно!
Мы с тобой не одни,
С нами небо да звёзды.
Руку мне протяни,
Сердце бешено бьётся!