На земле отпечатки неба...

На земле отпечатки неба...
На земле отпечатки неба, –
здесь порою идут дожди...
Можно много посеять хлеба,
только люди давно ушли.
 
На земле отпечатки света, –
здесь когда-то взошла звезда,
но не помнит никто об этом,
да и некому рассказать.
 
На земле отпечатки судеб
не случившихся никогда...
Может, завтра страну забудут,
раз не помнят её солдат.
 
Возвращается тень пророчеств,
и, наверное, неспроста –
на земле отпечаток ночи
силуэтом Его Креста.......