Пасха

Пасха
Звучит счастливо птичья трель,
Солнце ласково смеется,
Все шумит живой апрель,
Звонко, шумно песня рвется!
Звук доходит до небес,
Ни на миг не замолкая.
С праздником! Христос Воскрес!
Пусть несется весть благая!
Пусть подует ветерок,
Нежно мир весь обнимая,
Горит в душе пусть огонек.
С светлой Пасхой поздравляю!