Тепло

  Где то время, воздух, лица
 запах,шум минувших лет
 только ль в памяти струится
 прожитого сладкий след... Как пронзительно манящи
 озаренья тех минут
 мы хотим бывать там чаще
 убегая жизни тут  Вера в счастье прожитого
 в нас сильнее с ходом лет
 и в конце пути, мы знаем,
Бог вернёт нам тёплый свет.