Всё в мире связало любви электричество

Всё в мире связало любви электричество
Отзыв на стихотворение "Законы Ома"
Шагаповой Нурии
 
 
Всё в мире связало любви электричество, –
Тепло наших чувств и симпатий количество.
И звёздные искры, – в бездонных глазах,
И прелесть улыбки, – на милых устах ...
 
Любви притяжение, – сладость объятий,
И чашка какао, – на завтрак в кровати,
И доброе слово, – с утра в полусне,
И солнечный блик, – что бежит по стене…