Они.

Они.
Они любили прогулки под дождём,
К друг другу прижимаясь очень крепко,
И что она нашла такого в нём?
Шикарная и стройная брюнетка.
 
Как часто им смотрели люди вслед,
Ведь он такой невзрачный, Боже правый,
И как нелепо всё таки одет,
Уж чересчур парнишка худощавый.
 
Но им двоим - на мнения плевать,
Они живут в своей прекрасной сказке,
Где можно словно бабочка порхать,
И предаваться откровенной ласке....