Молчи.
Молчи...Не нужно лишних слов,
Послушай, как сердечко бьётся,
Твоё дыханье у висков,
Когда же дрожь в душе уймётся.
Молчи...Глаза не могут врать,
Когда бушует страсти пламя,
Уста желают целовать,
Купаясь в неге фимиама.
Молчи...Как будто это сон,
Но он исчезнет на рассвете,
Твой откровенный сладкий стон,
Мы наконец порвали сети.
Молчи... Сейчас не нужно слов,
Тепло твоих прикосновений,
И аромат моих духов,
Наш праздник ярких наслаждений...